понедельник, 16 апреля 2018 г.

Эффективные методики похудения

На сегодняшний день диета является одним из наиболее значительных этапов на пути к женскому здоровью и красоте.
Продукты для диеты


Разнообразие самых различных эффективных методик похудения просто поражает. Практически любая женщина имеет возможность выбрать диету по своим вкусовым предпочтениям и пищевым ограничениям. Диеты бывают белковые или углеводные, мясные или фруктовые, строгие и щадящие – в общем, на самого привередливого любителя.


Белковая диета


Возьмем, к примеру, белковые диеты. Одной из ее разновидностей является рацион, составленный на курином мясе. Куриную диету очень ценят за ряд ее несомненных преимуществ перед другими диетическими программами – результативность, доступность, сытность, питательность. Употребление куриного мяса также показано для лечебного питания.

Главное, что необходимо помнить при соблюдении такого рациона – для диетического меню подходят далеко не все части курицы, лучше отдавать предпочтение куриным грудкам, а не ножкам, как это принято у большинства.


Диета БУЧ 


Тем, кому белковые программы не подходят, диетологи часто рекомендуют диету БУЧ (белково-углеводное чередование). Ее очень активно применяют спортсмены, чьей самоцелью является так называемая «сушка тела».

Эта методика похудения является циклической и состоит из трех этапов:

  • белкового, 
  • высокоуглеводного 
  • и смешанного. 

Ее основная направленность – максимально эффективное раскручивание обмена веществ. Чем хороша эта диета – она не требует урезания калорийности пищевого рациона и не имеет жестких ограничений в питании.

Вам будет интересно: 



Диета ABC на 50 дней


Со спортивными диетами во многом также часто сравнивают диету ABC. Ее, кстати, и разрабатывали в США специально для лагеря Ana Boot Camp – своеобразной армии для желающих тотально сбросить вес.

Эта программа похудения основана на ограничении калорийности питания и употреблении продуктов только двух групп, выделенных в рамках этой методики в разряд разрешенных и частично разрешенных (т.е. для приема только до 18 ч. вечера).

Имеется еще группа запрещенных продуктов питания, которые при соблюдении данной диеты придется полностью исключить (и желательно навсегда). Многих поклонников этой диетической программы радует возможность делать перекусы после 18 часов, а также составлять разнообразное меню на каждый день по своим личным предпочтениям. Эффективность этой диеты давно подтверждена опытным путем и доказана на многочисленных форумах для желающих похудеть.

© doche.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий