четверг, 15 февраля 2018 г.

Потрясающе нежная запеченная скумбрия

Запеченная скумбрия по нашему рецепту получится очень нежной, вкусной, сочной и ароматной. Для семейного обеда или ужина лучшего блюда не найти, она гарантированно соберет за вашим столом всю семью. А рецепт приготовления очень простой, по силам любой начинающей хозяйке.

Запеченная скумбрия в духовке с луком




Нам понадобится:
  • 2 тушки скумбрии, 
  • 2 средние луковицы, 
  • майонез примерно 50 мл, 
  • приправа для рыбы и соль по вкусу.
Обязательно в магазине взять охлажденную, не замороженную скумбрию целиком, и разделать самому - так она получается гораздо нежнее.

Приготовление.

Подробный рецепт приготовление показан на видео:

  1. Разделываем рыбку на филе. Посыпаем специями и солим. Смазываем майонезом.
  2. Нарезаем лук полукольцами, прослаиваем филе, и даем постоять пол-часика. 
  3. Выкладываем на противень скумбрию, сверху лук.
  4. Запекаем 20 минут в заранее разогретой до 200С духовке.
Рецепт приготовления запеченной скумбрии

Вкуснейшая рыбка готова! Кусочки филе буквально тают во тру! Приятного аппетита!

Вам будет интересно: Запекаем скумбрию в фольге с лимоном

© www.doche.ru

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий